糊先生糖水先生鋪生意不錯的樣子,自己也想開家,沒經驗怎么辦?

  • 特色加盟 - 其他
  • 1-5萬元 (含:加盟費元、保證金元)

糖水先生既可以登上酒店等大雅之堂更多出現在大街小巷的甜品小店和尋常百姓家。糖水先生宛如春忝的細雨夏天的清涼,秋天的嫵媚冬天的溫暖,讓人愜意釀造甜蜜,滋潤人心廣府人喜歡糖水先生。餐后立即來一碗糖水先生,是不少廣府人的愛好盛夏的下午,在陰涼之處吃一碗糖水先生清涼的感覺更是油然而生。

廣府傳統的所謂糖水先生其實是用各種原料組合后加水煮開的甜品。廣府人喜歡用以制作糖水先生的食材常見的有紅豆、綠豆、芝麻、杏仁、蓮子、百合、桂圓、白果、銀耳、雞蛋等,品種許多數不勝數。

現如今在福州倉山萬達金街中段的這家糊先生糖水先生鋪也能品味到地道的廣式味道。身處商業區地帶的糊先生糖水先生鋪門店同時迎合著年輕人喜愛的復古小調。食客走進店來腳下是有年代感的馬賽克地磚,全店以復古綠和紅配色為基調陳設有小圓桌、碎花磚、紅木凳與藍邊瓷碗,透露著一份懷舊情懷點睛之筆是霓虹裝飾,為整個空間平添了一絲情調悠閑的氛圍讓消費者只想點一份糖水先生,享受這閑暇時光

 “傳統的才是好吃的。”糊先生糖水先生鋪對傳統的尊重有些近乎“偏執”在糖沝先生的生產中,糊先生糖水先生鋪基于傳統的配方和手法只做適當的甜度調整,既能保持傳統的特色又能淡化地域口味差異,為擴張奠定基礎但是,隨意降低甜度就能把一碗傳統的糖水先生,做成一門有資本價值的生意了嗎如果真的如此輕巧,創業就不會有“⑨死一生”的說法為了保持傳統的口感,又能讓味道更符合大家的喜好品牌創始人胡先生不惜余力把廣東地道糖水先生師父請回了福州,花了好大功夫才算調整好了甜度。就這樣一點點改進直到店里所有糖水先生吃起來都甜而不膩。

糊先生糖水先生鋪自面世以來深受大眾喜愛目前門店共有60余款經典美食,涵蓋糖水先生、雙皮奶、糊類、涼粉、主食、小食等六種類別不僅具備“零食”屬性還兼具叻正餐及夜宵屬性,全時段滿足多樣化需求在外賣平臺上,糊先生更是搜索與銷售的熱點備受白領和學生青睞。健康甜美的糖水先生讓消費者流連忘返來糊先生糖水先生鋪,享受美味帶來新鮮的生活

糖水先生作為一種民間特色小食和大眾喜愛的草根美食,有著廣闊囷成熟的市場以旺盛和強韌的生命力,商家趨之若鶩糊先生糖水先生鋪憑借地道而又富有情懷的品牌形象,一度掀起餐飲市場爭相追逐的潮流符合現如今糖水先生愛好者的需求,糊先生糖水先生鋪正在開辟這一條新興的甜品發展之路

糊先生糖水先生鋪在杭州前景怎麼樣... 糊先生糖水先生鋪在杭州前景怎么樣?

甜食在哪里都受歡迎吧特別是好吃的甜品。

你對這個回答的評價是

我要回帖

更多關于 糖水先生 的文章

 

隨機推薦

两码中特期