我十月辦完退休拿到退休證,但十一月我的退休了退休金什么時候給還沒領到。已過發放日期了,該找誰咨詢?

去社保局查一查是不是系統有問題,己過發放日期了也沒關系,查清后會補發十一月的工資。

你對這個回答的評價是

辦完退休拿到退休證,一般次月就能收到社保基金轉賬的退休了退休金什么時候給,但辦理當月已過發放期那有可能會第二個月再發而退休了退休金什么時候給沒領到可以打當地社保基金***資訊。

你對這個回答的評價是

這要咨詢一下退休科,也許是因為退休會要上報上級部門半年后才能領工資。

你對這個回答嘚評價是

十月辦理完退休,十一月不可能領到退休了退休金什么時候給

你對這個回答的評價是?

我十月一日到退休年齡退休手續我十月七日回老家辦的,十一月五日才給我退休證而且現在都十二月份了養老金還沒到賬,為什么?_?應該從幾月份計發養老金謝謝!... 峩十月一日到退休年齡,退休手續我十月七日回老家辦的十一月五日才給我退休證,而且現在都十二月份了養老金還沒到賬為什么?_?應該從幾月份計發養老金?謝謝!
知道合伙人金融證券行家
知道合伙人金融證券行家

1979年北方交大畢業從事勞資,勞動保險工作歷任科員,科長現在退休。

你可以咨詢一下當地社保打款是要時間的,按照規定你應該從11月份開始領取。

你對這個回答的評價是

應該是十┅月份發放的,應該早在你卡上了

你對這個回答的評價是

我要回帖

更多關于 退休了退休金什么時候給 的文章

 

隨機推薦

两码中特期