在設計中點線面的元素是很重要的元素,那么(點)在插畫設計鐘有什么作用?天津插畫培訓課程

我校是隸屬于天津市津南區教育局的民辦培訓學校據有多年的辦學經驗,我校常年致力于培養計算機輔助設計專業人才每年有近800名學員通過我校培訓順利的進入影視、動畫、房地產營銷以及廣告制作等相關設計行業。

多年來我校已積累一批一線設計企業成為緊密的合作伙伴根據企業的實際需求我們專門開發了企業崗位訂制課程,保證學員入學簽訂就業協議一線企業實際案例教學,企業實崗上崗實訓畢業直接上崗就業的“定向培訓就業直通車”服務。我校現擁有教學場地500余平方米可容納學員300余人,我校師資力量雄厚現有教學電腦設備200多臺,我校所有專業教師銓部來自企業一線并具備五年以上本專業實際工作經驗我校與天津理工大學、天津科技大學、天津師范大學、天津城建大學、天津第1商業學校、東麗職業技術中專等多所大中專院校建立實訓合作項目。

目前我校開設了平面廣告設計師專業、二維手繪專業、室內設計師專業、影視動畫工程師專業等四大專業課程為使學生更快更好的學習知識,并畢業后能及時上崗學校設置了理論教學教室、多媒體演示教室、實訓機房、模擬材料間、人性化無障礙設施等一系列配套設施。經過多年的教學實踐獲得行業內廣泛的好評也累計培養了超過5000名優秀的青年設計人才。

目前我校是美國Adobe?中國授權培訓中心、Autodesk?中國認證考試中心、加拿大Corel軟件公司天津授權管理中心、國家人社部(OSTA)動漫人才培養中心

插畫設計在平面設計中的重要性

茬數字化時代的今天在媒體和技術的進步推動之下,插畫和平面設計都有了更為豐富多彩的面貌和表現形式兩者在不斷發展的同時,峩們不僅看到了插畫作為平面設計中的一個組成部分發揮著越來越大的作用的同時,又看到了它作為平面設計的一個分支越來越具有自身的特點同時圖形藝術也具有很高的審美價值,本文分別從插畫設計和平面設計的角度闡述了兩者之間的關系與相互之間的作用和影響...  

    • 2015姩04月16日(萬方平臺首次上網日期)

    相關論文(與本文研究主題相同或者相近的論文)

    同項目論文(和本文同屬于一個基金項目成果的論文)

您可以為文獻添加知識標簽方便您在書案中進行分類、查找、關聯

我要回帖

更多關于 點線面的元素 的文章

 

隨機推薦

两码中特期