富士康稽核宿舍扯線板被2次稽核到會怎么樣,會影響返費么?

  • 你的回答被采納后將獲得:
  • 系統獎勵15(財富值+成長值)+難題獎勵20(財富值+成長值)

蘇州多年進廠經驗告訴你們進廠工廠會給招聘單位一定的費用,多的時候有幾千少嘚時候有幾百,這個是我泡了一個世碩人事小jj告訴我的應該不會錯。

盤點下現在蘇州的各個中介工友通過一些大的網絡上的中介可以拿到返費,比較到的有打工網藍職培,優藍網打工集市,等這幾個一般都可以拿到錢,最近安心找工作出來了也可以拿到錢但是套路比較多,優藍據說公司資金鏈斷裂了所以不推薦安心和優藍。

然后還有一部分可以拿到錢老家的中介送到工廠里面來的,這種一般是小時工價高一點但是我不喜歡老家的中介,他們算賬不明白感覺是個糊涂賬。

拿不到錢的各個勞務市場或者街邊的小門店,這種基本拿不到錢他們招人的時候各種承諾怎么高,等快拿錢的時候門店一關過幾個月再開門,這種基本就是騙子尤其是兩口子開的夫妻店,或者一家人搞的要慎重。

還有一個套路在勞務市場周邊的門店,他們會高價承諾比如我上次進華碩就是這樣的,我說打工集市給我4500他們老板說給我六千,就當這個生意不掙錢了然后到時間我去拿錢時,開始耍賴皮說他也被工廠騙了,怎么怎么樣最后給我3800,唉3800我也要了我們宿舍的都4500,這種是先高價再低價的套路。

總之進工廠找一些大的網絡上的中介,有知名度的靠譜

你對這個囙答的評價是?

我要回帖

更多關于 富士康稽核 的文章

 

隨機推薦

两码中特期