長治公積金怎么網上提現假如想用的話,應該怎么提現

  • 公積金怎么網上提現中心于2013年11月27ㄖ正式啟用網上預約提取業務需要辦理提取業務的職工,可登陸中心網站-網上辦事大廳(個人版)(https:wsywgr)或手機APP、微信公眾號進行提取業務預約職工可預約未來10個工作日中任一日在任一家銀行經辦網點辦理提取業務。辦理已預約的提取業務時職工須向經辦網點提供打印嘚預約確認單、預約確認短信或網上生成的預約編號,以及相應的提取材料銀行網點將對預約職工優先叫號。       

未來法律成立于2015年 是專注于商業法律服務的互聯網平臺,致力于通過互聯網產品促進法律服務模式的創新滿足市場多層次的法律服務需求。

一、買房提取公積金怎么網上提現需帶以下資料:

 如果因為辭職而提取公積金怎么網上提現,可以到公司財務處領取住房公積金怎么網上提現提取申請表若離職時間過長,可以從居住所在地住房資金管理中心處領取申請表,按照表格要求真實填寫相應的信息;
準備本人***及復印件、銀行卡、單位開具的辭職證明等證明材料到住房公積金怎么網上提現管理Φ心申請提取即可。
除了以上材料之外,申請提取公積金怎么網上提現的人員還必須具備相應提取公積金怎么網上提現條件所開據的證明信息,該證明信息根據所申請的提取公積金怎么網上提現的條件不同而不同,具體可以提前咨詢住房資金管理中心處,避免來回奔波;
準備好以上材料之后到公積金怎么網上提現管理中心排隊辦理申請手續,根據工作人員的提示辦理就OK了一般流程是核實一提交申請材料一將核實的材料提取給銀行,在管理中心一般都會有銀行辦公點
全部

我要回帖

更多關于 公積金怎么網上提現 的文章

 

隨機推薦

两码中特期