十大數字貨幣交易平臺appp排行榜是怎樣

Poloniex目前在CoinMarketCap上排名全球第14大數字貨幣茭易單日交易金額高達3億美元。 根據區塊鏈科技博客Modern Consensus披露的消息有“美國版支付寶”之稱的支付金融公司Circle正在收購美國數字貨幣交易所Poloniex。據悉Modern Consensus是從兩名匿名消息人士獲知此消息的。

不過在被問到對Poloniex的潛在收購交易時,Circle公司董事會成員Raj Date卻表示:


“我不能評論這樣的事凊我現在在歐洲,感謝你聯系我”

此外,數字貨幣對沖基金BlockTower Capital首席信息官Ari Paul也在推特上否認了這筆收購交易同時還稱Modern Consensus的報道是“假新聞”。他表示:

“我剛剛看到一篇文章稱Circle要收購Poloniex但是我向Circle公司求證過,這個消息不是真的Circle不會收購Poloniex(根據我在Circle公司的消息源)。”

Modern Consensus創始囚Ken Kurson是前《紐約觀察家》主編目前主要關注數字貨幣和區塊鏈領域里的新聞。目前Circle和Poloniex均為對這筆潛在的收購交易做出回應。

Circle曾在2015年獲得過高盛集團一筆5000萬美元的投資旗下Circle Pay主要提供法定貨幣轉賬服務,Circle Trade則用于數字貨幣轉賬交易據悉,該公司很快就會發布一款Circle Invest應用程序產品允許散戶投資數字貨幣市場。

如果以24小時交易量指標來衡量的話Poloniex目前在CoinMarketCap上排名全球第14大數字貨幣交易,單日交易金額高達3億美元目前,Poloniex交易所允許用戶交易68個不同的數字貨幣雖然競爭對手Coinbase旗下數字貨幣交易平臺GDAX僅支持4種數字貨幣,但后者的交易量卻排名第七此外,Poloniex交易所也經常會出現一些問題比如用戶賬戶余額顯示不正確、取現速度較慢,等等(來源:36Kr)

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除多謝。

我要回帖

更多關于 數字貨幣交易平臺app排行榜 的文章

 

隨機推薦

两码中特期