湖南塔斯通信息科技科技信息查詢

行政主廚/廚師長 行業分類 公司性質

工作類型 工作經驗 薪酬福利

摘要:串口服務器提供串口轉網絡功能能夠將RS-232/485/422串口轉換成TCP/IP網絡接口,實現RS-232/485/422串口與TCP/IP網絡接口的數據雙向透明傳輸使得串口設備能夠立即具備TCP/IP網絡接口功能,連接網絡進荇數據通信極大的擴展串口設備的通信距離。

提供串口轉網絡功能能夠將RS-232/485/422串口轉換成TCP/IP網絡接口,實現RS-232/485/422串口與TCP/IP網絡接口的數據雙向透明傳輸使得串口設備能夠立即具備TCP/IP網絡接口功能,連接網絡進行數據通信極大的擴展串口設備的通信距離。

諾塔斯智能科技推出的 采用Cortex-M4高性能低功耗處理器和工業化設計信號處理更加高效、可靠。配備優化的TCP/IP協議棧技術成熟、穩定可靠,快速實現數據雙向透傳產品經過-40~85℃的高低溫長期測試7*24小時穩定性壓力測試可實現RS232/485與以太網間的數據雙向透傳,RS232和RS485串口同時獨立工作互不影響。多種工作模式自選支持TCP Client、TCP Server、UDP Client、UDP Server、Httpd Client 等五種工作模式 只需簡單配置,即可實現數據透傳功能 內嵌15KV ESD浪涌保護所有串口 ,可通過網絡使用WEB瀏覽器遠程進行參數配置 ,直觀的中英文菜單設置界面使***配置更加簡單。

最大支持16K字節緩存

諾塔斯智能科技提供的雙串口服務器采用DC 5V-36V寬電壓供電也可以采用鳳凰端子輸入,1.5KV電磁隔離支持一路RS232和一路RS485轉TCP/IP通信。產品可以廣泛用于電力、通信、物聯網等眾多應用領域

我要回帖

更多關于 湖南塔斯通信息科技 的文章

 

隨機推薦

两码中特期