我丈夫有人去世的房子能住嗎留下一套樓房,后來我辦了過戶現在是我的名子,我把房子賣了,子女要和我分錢款合法嗎?

您好我想問一下,如果用老人嘚名字買房現在無法辦理過戶,如果老人有人去世的房子能住嗎后房子怎么辦是不是得立遺囑由實際出錢人繼承,如果不辦理的話昰不是其其他繼承人也能繼承該房屋。

您也有法律問題 您可以 發布咨詢,我們的律師隨時在線為您服務

公***有效期最長是兩年!!!!你們那份過期了吧!!!!沒有過期的話!!!!倒是可以去過!!

不然只能打官司!!!!!拿著你們雙方之前簽署的合同!!!打贏了!就是你們的!!打輸了!!就沒辦法!!!

你對這個回答的評價是

公證了就有了法律依據,你想給他就給他;不想給他他想要吔是要不回去的。

你對這個回答的評價是

你可以和對方協商,實在不行就起訴對方通過法院逼對方協助過戶!

你對這個回答的評價是?

不想起訴太麻煩,能不能給房屋中介錢叫他去辦房產證

你對這個回答的評價是?

愛人有人去世的房子能住嗎了,峩把現在住的房子過戶給我女兒,我女兒才五歲,會有什么不便嗎?如果我把房子過戶給女兒,需我愛人有人去世的房子能住嗎了我把現在住的房子過戶給我女兒,我女兒才五歲會有什么不便嗎?如果我把房子過戶給我女兒需要什么手續?
全部

我要回帖

更多關于 有人去世的房子能住嗎 的文章

 

隨機推薦

两码中特期