戶外廣告投放技巧軟件平臺哪些比較不錯,求推薦?

投放前人群定位、預算、點位、品牌口碑都需要做綜合的評估投放的話可以選擇鷹 目或者口碑較好的平臺

你對這個回答的評價是?

戶外廣告的作用就多為告知、增加受眾好感與信任度最終達到體現品牌實力、傳播品牌效應的目的,對于汽車行業來說自身的品牌形象建立與維護尤為重要,那么汽車行業的戶外廣告應該怎么投放呢?汽車行業戶外廣告的

戶外廣告的作用就多為告知、增加受眾好感與信任度,最終達到體現品牌實力、傳播品牌效應的目的對于汽車行業來說,自身的品牌形象建立與維護尤為重要那么,汽車行業的戶外廣告應該怎么投放呢?

汽車行業戶外廣告的投放方法

汽車屬于消費門檻較高的商品消費者購買行為更為理性,品牌需要保持品牌的長期曝光從而潛移默化影響目標受眾嘚購買導向,所以汽車品牌應該保持長期持續的廣告投放除了常規的廣告投放之外,銷售旺季和特殊節點則應爆發式重點傳播配合品牌銷售發力。特殊的時間節點也是汽車品牌重點宣傳的良好契機“五一”、“國慶”和“春節”為汽車的3個消費高峰期,汽車品牌的新品上市、汽車車展、促銷活動特殊時期都需要加大的投放力度。

汽車用戶目前朝著年輕化主導據2017年行業研究報告,購車主力人群集中茬25-34歲合計占比42.8%,消費購車人群以男性為主占比達到70.6%,購車人群中42.3%的用戶教育程度是大學及以上學歷多數為上班族。可見目標消費鍺聚集的一線城市商圈和交通樞紐是汽車需要占領的首要陣地,故在這些區域投放的戶外廣告有較高的到達率提升品牌影響力。

在設計汽車廣告畫面時需要考慮到周圍環境的兼容性,根據觸媒場景的不同做獨立設計兼顧不同戶外媒體的展示特點與周圍環境,做到畫面設計和諧統一這樣能夠起到告知用戶品牌信息、提升品牌形象、使受眾產生好感就已經達到效果了。

以上汽車行業如何投放戶外廣告全媒通全仔就介紹到這里如果您需要投放戶外廣告就選全媒通,全媒通擁有全國多城戶外廣告媒體資源致力于讓您的廣告投放變得更簡單!

更多汽車資訊,漲知識贏好禮掃描二維碼關注(auto_sina)

我要回帖

更多關于 戶外廣告投放技巧 的文章

 

隨機推薦

两码中特期