這個圖的原畫師培訓。

為人民服務的原畫師,不時更新同人圖

明擺著是個阿爾敏正太控,讓明黨

[2 Sep 2013]アイコン用のちっちゃいアッルミ~ンv めっちゃ趣味の絵です(??ω?`)


[15 Sep 2013] 18話のアルミンとジャン…(^-^) 原畫參加させて頂きました。

[16 Sep2013] アルミンらくがき。アルミン好きな方とお話したいです。タグお借りしました…|ω?‘)



[22 Sep2013] ナナバさんらくがき。大好きなキャラなのでどうしても載せたかった…。ナナバさん結婚しよ

[23 Sep2013] らくがき。包帯アルミン好きです?耳が出てるところが…!




人之所以為人,是因為我們有大腦,有思想,曾經的我每日除了日常繁瑣無趣的上下輪班之外,一直在反復的思考這么一個問題:自己這樣的人生究竟有何目的?   周遭的大環境足以讓我混吃等死,但終生只落得空虛和遺憾,我并不甘愿走向這樣的結局,一直想成為一名插畫師,但過去,因為始終無法邁出第一步,這個想法終究只是一場夢。是奇天讓我邁出了最關鍵的一步。  奇天插畫學校是教育局審批成立的正規辦學資質學校。一直秉承“專業造就品質,實力成就未來”的辦學理念,讓我們每一位學員能真正學到CG繪畫技能為目標的服務宗旨。

我要回帖

更多關于 原畫師培訓 的文章

 

隨機推薦

两码中特期